Imágenes adicionales

Aviso de Privacidad

A continuacion se presenta nuestro Aviso de Privacidad:

Tecnoterma Industrial Peninsular, S.A. de C.V. ubicado en Calle 60 No. 511, Km. 12 Carretera Merida-Progreso, Parque Industrial Yucatan, C.P.97300 Merida, Yucatan, es el responsable del uso y proteccion de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Para que fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

- Para establecer su identidad en nuestra base de datos.
- Para facilitar futuros trabajos que desee realizar con nosotros.
- Para crear recibos, facturas y cotizaciones.
De manera adicional, utilizaremos su informaci?n personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atencion:

- Para enviarle informacion acerca de nuevos productos.
- Para generar solicitudes de servicio cada vez que nos las solicite.

Que datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

- Nombre completo
- Direccion y telefono
- Registro Federal de Contribuyentes
- Correo electronico

*Esta empresa no transfiere los datos obtenidos del titular.


Como puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correccion de su informacion personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificacion); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelacion); asi como oponerse al uso de sus datos personales para fines especificos (Oposicion). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o si desea revocar su consentimiento para el uso de sus datos, usted podra llamar al siguiente numero telefonico (999)941-0377 ext.114 dirigido a Roberta Tun que dara tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atendera cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su informacion.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligacion legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted debera considerar que para ciertos fines, la revocacion de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicito, o la conclusion de su relacion con nosotros.

Como puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras practicas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a traves de nuestra pagina web: www.tecnoterma.com