AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, aprobada el día 13 de abril de 2010 en los artículos 3, Fracciones II y VII, y 33, así como la denominación del capítulo II, del Título Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental.

Tecnoterma, tecnoterma.com con domicilio en la Calle 60 Diag. # 511, Parque Industrial Yucatán, en la Ciudad de Mérida, Yucatán. México. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad.

Es responsable de sus datos personales recabados de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; en persona, vía teléfonica ó electronica por medio de correo electrónico y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Asi como datos personales que recabamos que usted mismo nos proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre
Teléfono
Dirección electrónica
Domicilio
Edad
Sexo

Mismos que son necesarios para procesar: solicitudes de cotización, solicitudes de contacto y evaluar la calidad de los servicios que proporcionamos.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a:

Tarjetas de crédito o débito
Identificación oficial
Pasaportes
Visados

Los cuales no se solicitan sin su previo consentimiento.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por correo electrónico (folletos electrónicos promocionales) de nuestra parte; puede solicitarlo siguiendo los siguientes pasos:

Identificar correo ó teléfono al cual se envian los mensajes
Enviando un correo electrónico a: info@tecnoterma.com

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Salvo en los casos del artículo 37 de la ley en referencia:

Claúsula IV: Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.

Refiriendonos al proveedor final de los servicios contratados como: proveedores, distribuidores o mayoristas, etc.